秋天三年级作文
天高云淡,秋高气爽。我们悄悄地走进秋天 ,秋天的色彩是多彩多样的。
我们走进田野,看见一大片金色的稻谷垂头弯腰,像一片金色的海洋。大雁在广阔的天空中飞着。向远处望去,看见有一大片红色,走近一看,原来是高粱,高粱像一群士兵一样,笔直的站在那里。高粱旁边是一群南瓜,南瓜急着要长大,要去参加万圣节呢!南瓜旁边是晒谷场,勤劳的人们正拿着粑子在晒稻谷。
我们走进果园,果园里果实累累。梨挂在梨树上,像一个个灯泡,为我们照明。一个个苹果娃娃无拘无束的露出了笑脸。柿子像一盏盏灯笼,挂在树上。甘蔗像一个个迎宾小姐,恭恭敬敬地站在那里。
我们走进公园,看见金黄色的树叶落了下来,像蝴蝶在飞舞着。金黄色的树叶落到了地上,像铺上了金黄色的地毯。我们走出树林,看见有各种各样的菊花。有的像绣球一样;有的像烟花一样;有的像一个小姑娘,上面穿着红衣服,下面穿着黄色的裙子;有的花瓣像小船一样;有的是一束一束的,像一个太阳;有的像夜晚的星星一样。
秋天是个丰收的季节,也是多彩多样的。