光阴似箭,日月如梭。转眼间,人类已经进入二十二世纪。在我百岁之年,我发明了一种汽车,车名叫“全自动安全三栖低碳车”,下面就请我为你介绍它的功能吧!
“全自动”的意思是:自动调节温度,遇冷则暖,遇热则凉。如果不方便开车,它还能自动行驶,遇到障碍也会自动绕开。
“安全”的意思是:汽车的车身由金属海绵特别制作而成,摸起来想金属一样坚硬无比,但是实际上,与其它的车,或者物体碰撞时却像海绵一样柔软,从来不会发生车祸,绝对保护人身安全。如果有人发出恶意攻击,车身还会自动鸣叫,并拒坏人与百米之外!
“三栖”的意思是说:能在海陆空三种地方行驶,在海上行驶时,车底会弹出气垫,绝不会沉没;在空中飞行时,车的两侧会伸出机翼车头会变成圆锥形,绝不坠毁,在地面行驶的时候汽车又会变成我们大家熟悉的样子,厉害吧!
“低碳”的意思是:零污染。车辆行驶时,它不但不会污染环境,还能进周围的空气,让地球更美丽。
我的发明厉害吧!