在这一年之中美丽的季节中,我多想把北沙的一切留在记忆里,于是我拍了几处我认为最有意义的几幅画面。
首先说北沙的美景,已进北沙大门,最显眼的就是并立在那里的一块打石板上面写的北沙书院几个大字,正对门的是一个大花池后面有树,有花,有草,还有农耕园里面都是同学们自己亲手种下的蔬菜,花草等。旁边不远的处还有我们养的鸡,鸭,鹅,它们有的在吃东西,有的在瞌睡,这里的一切我都很喜欢。
最想说的就是这里的文化方面,一座古建筑式的门落在前面,矗立着一尊孔子的石像,门落上刻着他老人家的名言,这里是文化的天堂,在这里我能学的许多知识,能教我许多做人的道理,这里将是我一生中最有记忆的地方,我很高兴自己是一名北沙的学生,于是我把我拍的其中有孔子老爷爷照片的画了下来。首先说明一下我可能画的不像,但我特别喜欢这幅像,妈妈说他老人可是最伟大的教育家,我还画了两颗铁树,也希望孔子老爷爷能像这铁树一样永远长青。
朋友们如果你还想多了解我们北沙,那么就请带着伙伴一起到我们北沙来看看吧!