三年级难忘作文
小学时候,我不是很懂事,经常会做出一些伤害别人的事情。在我小学二年级时候,我经常撒谎并且陷害别人。正是因为这样,我让很多同学伤心,让他们蒙受苦痛。
说到一个难忘的眼神,那要从我小学二年级时候的一次班干部选举开始。当时我们班级里有一名非常孤傲的女同学,她可能从小受到父母娇生惯养的影响,性格非常的孤傲。可是她对待其他同学的态度不是很好,对待我的态度却也不错。
然而,她还是让我面临一些非常难以选择的境遇。因为当时我的亲戚、表妹都是跟我同班学习的,可是她经常跟我的亲戚姐姐吵架,让我在她与亲戚姐姐做出选择,这着实让我非常难受。最终,我还是大义灭她,不能够因为一些小事情而伤害我亲戚啊。
后来在全班同学的共同申讨声中也出现了我的声音,当时的她很伤心地看着我,那是一个伤心的眼神,也是一个让我难忘的眼神。
啊!时光荏苒,过去的都已经无法改变了,只有剩下一段回忆与伴随回忆的惆怅!