我想要的教室是一个有一排按钮一按就可以出现想要的东西的教室。现在就让我带大家一起来参观一下这个神奇的教室吧。
按钮有蓝色、红色、绿色、黄色、白色。蓝色按钮是控制书籍的,想要什么书只要按着按钮说出来就可以出现你想要的书;红色按钮是为老师上课用的,老师说出讲的话,相应的文字就会清晰地出现在空中,而且,这个按钮还和老师的手机互相关联,一旦按下这个按钮,老师的手机就会出现“上”、“下”、“左”、“右”四个按键,按“上”、“下”按键可以翻页,按“左”、“右”按键可以控制音量;绿色按钮是控制后墙黑板的,按下按钮,拿粉笔在黑板上写上主题,与主题相关的图画或文字就会自动出现;黄色按钮可以让教室里的一切东西变得干净,只要说出一样东西,这样东西就能立马变得干净;白色的按钮按下去可以出现我们需要的东西,比如作业本、钢笔、橡皮等。
我们教室里的课桌、板凳还会动,会和我们说话,如果我们学习有不懂的地方,可以向他们请教。
我们的教室是不是很神奇啊?