酒吧?听到这个词,我估计大家都很惊讶。酒吧都在街上,而我的“酒吧”却在家里,小孩儿都不让去酒吧,更别说开酒吧了,面对这两个问题,现在我还不能告诉你,等看到下文就明白了。
我小酒吧的名字叫“小康酒吧”,康是我的姓,为了我们永远过小康生活,所以我的“洒吧”起名为“小康酒吧”。我的“酒吧”特别的与众不同:首先:我的酒吧里不仅有酒:白酒、红酒、鸡尾酒、菠萝啤酒等,还有果汁,咖啡等饮品。并且,我还买了很多酒杯,有普通酒杯、鸡尾酒杯,红酒杯,香槟杯、啤酒杯、咖啡杯、果汁杯等,这可花了我不少零用钱呢。其次,我们这里还有流传上千年的精品——茶,有铁观音、信阳毛尖、菊花、栀子、罗汉果、山楂……,当然,喝茶离不开茶杯,每个小茶杯底部都是用紫砂做的,陶瓷的杯身,冰裂的外观,特别的精致、漂亮。
还有,普通的酒吧可以让任何人进去(除了小孩儿),而我的呢,只限家人和朋友,可以随意喝酒、品茶。普通的酒吧消费很高的,而我的呢,在不影响健康的情况下,无限量免费喝。
我在酒吧里是个很忙的人,我既是老板,又是调酒师,还是服务员,虽然有点累,但我觉得很开心!并且很有意义!
好啦!好啦!我先介绍到这里,你是否觉得我的酒吧很与众不同呢?