我的个子很高,一个圆圆的头,肚子圆溜溜的,像一个大皮球。
我非常粗心,有一次我写《英才教程》时,写一个算式把480写成了48,妈妈要我检查这道题哪里出错了,我左看右看上看下看,可就是不知道那里写错了,还是妈妈告诉我哪里错了的。还有一次我写字,把“张”写成了“弓”,我检查了一遍,还没看出来了!你们看我粗心不粗心?
我喜欢打篮球,小时候才刚学会走路的时候,就喜欢打篮球了,可每次都没投进,因为那时候的我力气太小了,所以我根本不可能投进去的。可我现在可要强多了,连妈妈都打不赢我了!告诉你我在我们班是玩空竹玩的最好的。
我非常喜欢热心助人,有一次黄付喆星得橡皮不见了,我就送了他一个橡皮。还有一次,钱杨的飞机烂了,我就把我的胶布借给了钱杨,他就把飞机修好了。
这就是我,你知道了吗?