我有一个关心我的外公,他每天都按时来接我上学。
我外公身材很高。圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛。矮矮的鼻梁下面有一个大大的鼻子,还有一张能说会道的大嘴巴。
我的外公是一个关心我的人。每天上学放学他都按时来接我。记得有一次,我放学的时候,学校的门口早就堵死了。可老师还是把我们安全的送到了指定地点。到了指定地点,我一眼就看到了在电动车旁边来回走动的外公。我便从小路绕到了外公的后边,轻轻的拍了一下他的肩膀。外公连忙把我背在肩膀上的书包拿了下来,放在车的篓子里面。看着这么多的人把马路堵住了,我连忙问外公:“外公,今天怎么会有那么多的人?”外公突然“哈哈”大笑起来,温和地说:“这你都不知道啊!今天是你爸爸学校的初三和高三期末考试的日子。”
这就是一个关心我,每天都按时送我上学接我回家的外公。我喜欢我的外公。