我,是主人的好朋友,名字叫:多功能工具箱。我的外壳是透明的,里面有三层,能为我的主人装很多很多的东西呢!
我的主人可是经过精心挑选才找我来当伙伴的呢!那次,是一个阳光明媚,太阳高照的日子,主人到了文化用品市场来买我。在二楼,主人一眼就看中了我,主人指了指我,问:“这个透明的箱子多少元?”“20元。”店主立即回答,我向他招手,想让他把我带走,“啊!能不能再便宜点!”听到这一句话初中,我的心就忐忑不安了,主人会不会改变主意?“不能。”店主爽快地回答道,我看见他有点失望,然后就走了,我悲痛欲绝,想:天哪,主人不要我了?
可是后来,事情发生了大转折,他,竟然又回来了,把钱递给店主,抱起我就走,我顿时感到了主人的温暖……
来到他的家里,他给我装上了墨水、墨汁、毛笔、水彩笔、铅笔、铅芯……给我‘吃’得饱饱的,肚子圆溜溜的。
现在,我已经成了主人形影不离的好朋友,我要以我最大的能力去帮助我的小主人,让他不会忘记什么东西而烦恼。全新思把画画得更漂亮。