大家好,我是一个可乐瓶,出生在一家工厂,后来被卡车送到了一家便利店,店主一见我们立刻将我的十来个兄弟放在冰箱叔叔肚子里。过了两天,我的兄弟们一个个各奔东西,我都羡慕得不得了!
终于有一天,店主将我送进冰箱,我每时每刻十分激动,因为我总想去看看外面的世界。过了两个多小时,来了一个三十岁左右的年轻人,身高一般,满身是汗,刚进了店就急匆匆地将我带来。当我还在乐滋滋地幻想能够走出店门时,那个人一见到我,就打开瓶盖,仰起头,咕噜咕噜地大口喝起来。刚一喝完,就随后一扔,我被重重地摔在地上,把一草丛给压伤了。小草大怒,一个劲地对我臭骂。我满脸通红,心里可委屈了。
第二天早上,一个上学的小学生发现了我,但是却满不在乎地念叨了几句,一脚把我踢到马路边。接着走过来又是一脚,一口气踢了十来脚,把我踢得遍体鳞伤。我不禁留下了眼泪,无奈地面对事实。
炎炎夏日,我被晒得奄奄一息。直到下午,来了一位五十多岁地老奶奶,满面皱纹。我一见就吓得魂不附体,紧紧地闭上双眼。突然那老奶奶把我捡了起来,用手拍了拍尘土,将我放入垃圾桶。我不禁热泪盈眶,终于可以安心了。