时光如梭,一转眼就过了一年。在这一年中,我度过了一段美好时光;在这一年中,我又认识了许多的朋友;在这一年中,我经历过许多许多挫折,收获过许多许多胜利的果实,要我告诉你一件事(因为学习鸭梨重,所以只说一件。我还要复习呢!)吗,好!我们就一起来看看吧!
有一天,我在上学的路上,发现有一个中年男子跟在我后面,它(因为我觉得它不是什么好东西,所以我用了这个“它”)突然问我:“你叫什么名字啊?几岁啊?父母在做什么啊?住在哪里啊?”这些问题可把我吓到了!一个陌生人平白无故问我这些,肯定是想拐卖我。我说:“我叫@#¥,@#岁,父母做@#¥%……&*,住在@#¥%……&。”
“叔叔带你去桥背公园玩好不好啊?”
我话都没回就以9999999999999千亿的马力飞向学校,终于逃脱了那个笨蛋的魔爪。到了学校后,我感觉什么都变美了100000000倍!
这是我的成长故事。