我的老师眼睛大大的,个子高高的,留着披肩发,非常漂亮。她就是叫我们语文的娄娟老师。
娄老师非常负责任,每一次收到我们的作业后都在认认真真的批改作业,而且每次改完作业都把情况反馈给家长,让家长及时了解我们的作业情况。
娄老师每一次语文课都抑扬顿挫的讲,听着她声情并茂的讲课,我们仿佛身临其境,看到了迷人的西湖、美丽的北大荒、还有哪吒闹海的情景。她还非常关心我,有一次我的精神不好,娄老师发现了,就发短信给我的妈妈。娄老师还喜欢和我们一起做游戏,她不仅是我们的好老师,更是我们的好朋友。
我喜欢我的老师。