随着一阵优美的音乐响起,同学们争先恐后的涌出教室,一个个迫不及待的跑向操场,开始了愉快的舞蹈。这是在干什么呢?原来是在做课间操呢!
同学们为什么那么迫不及待呢?原来是因为这里的课间操呀把他们吸引出来了。这个大课间可不是单纯乏味的跳操,里面还包含着许多游戏,既健身,又放松。我们学校大课间上下午各不相同:上午是操和互动,下午是集体舞,锻炼身体、互相合作两全其美,也就相当于每天上下午都有一节“体育课”,而且这对同学们来说,不是跳操而是在玩游戏!所以,每个同学都心甘情愿的做好课间操,没有让老师催。也许就是因为这样,我们学校就因课间操出了名。
同学们伴着美妙的音乐跳起了优美的舞蹈。你看,他们个个跳的多认真、多标准呀!这可不是老师催促的效果,是课间操本身就吸引人,同学们即使累也心服口服的跳操。你看这个同学,手打的多直呀!快看看那个同学,步子走得多标准。上楼看看,整体跑步多整齐呀……
你看,在同学们认真跳操的时候,天好像更蓝了,植物好像更绿了。天上的云彩、地上的花草树木随风飘动,仿佛是在为同学们伴舞呢!
我喜欢我的学校,更喜欢我们学校的大课间。