我飞起来了! 我飞起来了!这是为什么呢?原来我买了一件飞行套装,我要用这个飞行套装拯救世界。
我回到家,穿上飞行套装,一看。啊!酷极了!
我飞出窗外,从窗外往下看。美极了!盛开的花儿组成了美丽的花坛,一片片柳树叶子像一把把绿色的小剪刀。
我继续飞行,看到一个小偷正要偷一位老奶奶的钱包。
我连忙停下,跑过去,抓住小偷的手,生气地对小偷说:“ 住手,不准偷东西!不然我就把你抓到警察局去。”
小偷的手快要被我拧断了,小偷乘我不注意,摆脱了我,飞快地逃走了。
“谢谢你,小朋友,这可是我用来救命的钱呀!”老奶奶由衷地感谢到。
“不用谢我,这是我应该做的。”我笑眯眯地说。
看来这件飞行套装还是挺管用的,它不仅帮助我从空中看到了美丽的乡村景色,还帮助一个老人抓小偷。
这真是美好的一天,明天我还要去帮助有需要的人!