这几天,我和亲爱的妈妈常在一起看四川电视台。
成千上万的人们被压在倒塌的房屋下。我看着看着,就想哭。每当我的泪水流下来的时候,就象泉水一样哗啦哗啦地流着。常听一句话:时间就是生命。我多么担心他们,对呀,一个人的生命是多么贵重啊!
参与救灾的解放军们,冒着生命危险救了多少人们,每救出一个人,就是救出一条美丽的生命。解放军们同心协力。众志成城,他们多么辛苦呀!被救出的人们流了多少鲜血,多可怜啊! 有许多被救出的小朋友都失去了亲人,他们心里多么难过呀。
我多想为他们做一些事情,可是我又不在四川。这几天,我一直在想 ,怎样为四川的受灾孩子们做些什么?直到星期五,老师建议我们大家为汶川捐钱。他们非常可怜,我 的眼泪就是对他们的祝福,祝福就是给他们力量。来吧,用我们的双手救出生命!用我们的双手创造幸福和快乐的生活吧!