三年级梦想作文
我有一次做梦,梦见一辆奇形怪异的车子,但是里面看起来很酷。
车里面坐了一个人。他也不握方向盘,也不踩油门。我好奇了,跑去问他:“为什么你又不握着方向盘,也不踩油门,是怎么把车开起来的?”他笑了笑说:“这是新型汽车。”我一听乐了,这不是我梦想中的车吗!怎么会出现在这呢?他又说:“我跟你讲讲我这车的功能吧!”我乐了,又道:“好啊!”接着他说来两瓶雪碧,不一会雪碧就从车床飞出来了。我惊讶的看着他,问道:“这是什么情况?”他笑了笑说:“这还不算什么!”我问他难道还有其他功能?他说:“你不能小瞧高科技啊......”过一会他问我:“你要吃雪糕么?”我说:“要啊,我的最爱!”他说了声来个雪糕,然后他递给了我,我向他道了声谢谢,然后接过雪糕吃起来了。”
他说这门和窗是声控的,只要你一说开门,它就自动开了。我半信半疑的说了声:“开门。”结果真开了,我又愣住了,他说这还不算什么,我这里面还能看电影,给你看看,结果不知道哪里跑出来个液晶电视,我兴奋的看着电视、突然,我感觉有人在喊我,然后睁开眼睛看看,原来是奶奶喊我起来上学了。
原来那些都是梦啊,如果有一天真的有那样的车该多好啊!