游三年级作文300字
20xx年的暑假,我和同学若汐及我们的家人一起去了三亚游玩。其中,让我久久不能忘怀的是骑双人自行车和在大海里玩了。
骑双人自行车的时候,妈妈先上了车,然后我再上车。因为有妈妈不断地瞪着脚踏板使自行车前进,我便可以时不时地看看沿途的风景。路边的风景可真美啊!碧绿的草坪一眼望不到边,棵棵小草像精神抖擞的士兵直挺挺地站立着。偶尔会发现万绿丛中有一朵小花,成了草地精美的点缀。
说到去海边玩,那更是让我有很多话要跟大家说了。来到了海边,放眼望去,湛蓝的海水与天相接,构成我们眼里一道独特的美景。海浪不是时时都有,偶尔有一阵风吹来的时候,海浪便会涌向岸边,似乎要追逐我们的脚步。我和若汐在海边尽情地追逐,与海浪做伴,时不时我们还要撩起些海水到妈妈的身上,与大人们一起打水仗。海边的时光真的是非常美好的!
虽然时间有限,我们没能在三亚多玩几天,但是我相信以后一定还有机会再去的!