每个人都收到过很多礼物,而我最爱的礼物是爸爸的陪伴。
每天,爸爸都要起早贪黑地干活,直到很晚才回来,而那时的我已经沉沉地睡去。
有一次,老师让我们全班参加一个活动,叫“七巧板比赛”。我想让爸爸过来观看我的比赛,可是爸爸又要干活,妈妈要陪哥哥参加比赛,只剩我一个人,我心里难过极了!
没想到,比赛那天,爸爸居然来了!我又惊又喜地问道:“爸爸,你怎么会来?你不是要去干活吗?”爸爸微笑着说:“我请了一天的假,抽空来陪你啊。”有了爸爸的陪伴,我更加信心十足了。最后。我还拿到奖状了呢!
这是我收到过的最好的礼物了,谢谢你,爸爸!