三年级家作文
爷爷家有一座美丽的果园。
果园里的果树有:芭蕉树、桃树、苹果树、柑橘树、枣树、梨树、板栗树……
下面就让我为大家介绍一下这些果树吧!嫩绿的菠萝树长出了金灿灿的菠萝,外面穿着一身鳞甲,挺威武的样子。芭蕉树上结满了芭蕉,一根根芭蕉肥嘟嘟的,就像婴儿的小手臂一样光滑圆润。我又觉得桃子的颜色比较艳,我向桃子看去,只见桃树上结满了桃子,有的谦虚的低着头,有的神气的挺着胸;有的顽皮的躲藏在桃叶后面,好像在和同伴们玩捉迷藏的游戏呢。
我还看见了红红的苹果挂在树上,像挂着千万盏红灯笼……下面我再为大家介绍一下我最喜欢吃的西瓜。西瓜的外皮光滑油亮,像涂了一层油,剖开一看,里面鲜红鲜红的就像一个小太阳。香瓜穿着一件金黄金黄的外衣,里面的肉白嫩嫩的,像白玉一样。
啊!一个美丽的下午过去了,我也讲累了,同学们,朋友们,我介绍了这么多,我要去吃这些水果了,下期再见喽!