我是一个活泼可爱的小男孩,一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴,喜欢看书和运动。
在班上我常常取得比较满意的成绩。有一次,在我认真仔细的情况下,数学竞赛我获得了年级第一,我高兴极了。虽然取得了好成绩,可我一点也不骄傲哦,之后我还会更加努力学习的!
为了有个强健又结实的身体,我从小就学了跆拳道和乒乓球,使我的身体一直都是棒棒的,很少生病。在学校我参加了各种体育活动,这样我的身体才会越来越健康!
我最大的特点就是喜欢看各种各样的书。有一次,我和妈妈去超市购物,刚到超市门口,我便迫不及待地对妈妈说题目:”妈妈我去看书,你去购物?”妈妈说题目:“好吧,不过等一下我一喊你,你就要跟我回去哦。”“没问题!”我高兴地连蹦带跳来到了书柜前,琳琅满目的书,真多啊!
我精心挑选了一本关于科学的书,津津有味的看了起来。遨游在书的海洋中,是那么自由自在,无拘无束,让我感到无比的快乐,时间飞也似的过去了。
突然妈妈站在我的面前,亲切地对我说题目:“看你这么入神,我也没忍心打扰你,现在我们可以回家了!“虽然我是那么舍不得放下手中的书,可是,想起和妈妈约定,我只好依依不舍的和妈妈回家了。
这就是我,一个追求上进的小男孩。