我非常喜欢我的学校,尤其是校园的早晨。
每天清晨,同学们背着书包,沐浴着晨光,听着美妙的音乐,愉快地走进校园。我们高大的教学楼前,有一根又细又长的旗杆,旗杆上有一面鲜艳的五星红旗,在校园的上空中迎风飘扬。楼前有一排碧绿整齐的松树,像一个个穿着绿色军装的士兵,在守护着我们。还有两个大花池,里面有火红的美人蕉、金黄的雏菊、粉红的牵牛花等,还种着一些新鲜的蔬菜。
校园的早晨,忙碌又热闹。同学们有的在仔细地打扫环境区;有的在锻炼身体,为健康加油;有的同学在打乒乓球,旁边的同学在为他们加油;还有的在跑步或跳绳,他们跑得飞快、跳得花样较多,像灵巧的小鸟在绳间飞舞。突然,上课铃声响了,同学们又争先恐后地跑回教室去上课。你听,教室里传来了琅琅的读书声,每一位同学都在为理想而努力学习。
校园的早晨,生机勃勃!