其实,在我们的生活中,有许多美好的日子,犹如天上的星星一样,数都数不清。
在寒假,最美好的日子,就要数和爸爸妈妈弟弟一起在亚布力滑雪了。
一到滑雪场,我们就感觉到了各位滑雪爱好者对滑雪的浓浓热情。我们迅速换了滑雪装备,请好教练。雪道在锅盔山上,长1500米。我们要先坐缆车到山顶。一进入山顶,我顿时觉得寒气逼人。再看那高高的滑雪道,不禁有些害怕。教练很耐心,在教练的引导和鼓励下,我不但不害怕了,同时我还越滑越起劲。经过了一整天的学习,我掌握了刹车,犁式滑行,平行式滑雪,转弯。
后面的几天,我们天天滑雪,体验在雪道上的风驰电骋。我爱上了滑雪这项运动。滑雪这项运动,就是在冰天雪地的冬天给人火一般的热情!