三年级嘴巴作文
今天下午,老师带我们在教室里玩贴嘴巴的游戏。
老师拿了一副画上面画了一只小猪。小猪头上有三根毛,像是被理发师特意的呢,一双尖锐的耳朵,打着红红的领带,真像一个大老板。可是我发现小猪少了一个嘴巴,我很奇怪。这时老师拿出一个用纸做的嘴巴。老师说:“你们来比赛贴嘴巴,游戏规则是用布蒙住眼睛,然后转两圈,再去贴嘴巴。‘’这还不简单。游戏开始了,有的人把嘴巴贴到了下额上面,有的人把嘴巴贴到鼻子旁边,真搞笑。轮到我的时候,我先转两圈我再去贴嘴巴。我先摸到了吸铁石,我想吸铁石旁边一定是小猪。我先预定了位置,我就把嘴巴放在那。我把布拿开时看见,我看见我把嘴巴放在了鼻子下,我很开心。老师开始公布谁是冠军了,冠军竟然是我,我今天真开心啊!