三年级嘴巴作文
“呀,怎么这么吵呀?”原来是我们神笔作文班在玩“蒙眼睛画嘴巴”的游戏。
游戏是这样的,老师画了一个小男孩的头部,他有眼睛有头发,有耳朵有鼻子,就是没有嘴巴,老师让我们戴上口罩蒙住眼睛,然后转上三圈去给小男孩儿画嘴巴。
游戏开始了,沈子涵是第一个,他上去带上了口罩蒙住眼睛,又转了三圈,他好像左右不分,我们扯着嗓子喊着:“向左向左,向右向右,向上向上”,最后,他画在下巴那里了,教室里哄堂大笑,差一点把房顶给掀翻了!
很快轮到我了,我戴上口罩,蒙住眼睛,又转了三圈,伸出了双手,像盲人一样,慢慢地向黑板靠去。同学们,在下面七嘴八舌地指挥着我,最后我凭自己的感觉画得只差一点点,唉,真可惜!
这次游戏可真有趣!也让我知道了人体的每一个器官都非常重要哦!