三年级嘴巴作文
我就说说我那聪明的嘴巴的特点吧!
有一次,我们一家三口去饭店吃饭。当香喷喷的螃蟹被送上饭桌时,我便拿起筷子,夹了一块螃蟹肉尝尝味。“啊,这螃蟹不好吃!”我大声喊道。妈妈一尝,说:“没有不好吃呀!你骗人吧!”说完,她又看了看,发现螃蟹的两部分的颜色不同,说:“这螃蟹有问题!别吃了!”爸爸说:“是吗?那胡禾的嘴巴还是挺聪明的嘛!”
聪明的嘴巴在外面是很好,但在家里就不一定好了!那天,妈妈做了一些鱼给我吃。我一尝,“呀,太难吃了!”我边吐边说。妈妈生气地瞪了我一眼,说:“这鱼是最新鲜的!你怎么还嫌这嫌那,真不知好歹!”“可是,这鱼就是不好吃嘛!”妈妈暴跳如雷,狠狠地训了我一顿,她的唾沫都快把我淹没了。就因为我的嘴巴太聪明。
能有一张“聪明”的嘴巴,我是又高兴又害怕。