三年级嘴巴作文
今天,我们班里举行了一次贴嘴巴活动,这是一场非常搞笑的活动。
首先是雄狮队的同学上场,我们的游戏规则是:先用眼罩蒙住眼睛,围绕原地转三圈,然后开始贴嘴巴。
雄狮队的同学聂家玮第一个上场,他的手左摸摸,右摸摸,就像在探索珠宝似的。可最后他贴到了女孩的头发上,逗得全班同学哈哈大笑。轮到我上场了,我勇气十足,但是因为我转了三圈,非常眩晕,分不清上下左右、东西南北。为了不摸到别人,我按我记着的方向向前摸,我听到有同学笑声的方向就断定方位错了,就换一个方向。最终我摸到了墙壁,我顺着记住的方向找那张画像,呀,找到啦!我的手一上一下的摸着,因为上面不止嘴巴一个洞,旁边也有,所以我被骗了,离嘴巴就差一厘米的距离我就没摸到,这下逗得全班又都哈哈大笑起来。其它同学贴得比我更好笑。
真是一节有趣的作文课呀!