三年级嘴巴作文
今天,老师和我们玩了一个游戏,名字叫“画嘴巴”。老师在黑板上画了一个“三毛”的头,圆圆的脸蛋,两道弯弯的眉毛,一个大大的鼻子,三根长长的头发。老师说了游戏规则:让一个人蒙上眼睛,走到远处,再走过去给“三毛”画上嘴巴,只请三位同学。
我们都兴高采烈的,把手举得高高的。老师让苏瑶第一个上去画,她把嘴巴画到了“三毛”的脸角,我们哈哈大笑。我想,我一定要争取上去画,可是第二次是夏晨昊上去画。夏晨昊信心十足,没想到把嘴巴画到了脸上,全班又一次捧腹大笑,夏晨昊垂头丧气地回到了座位上。我想,这回该我去画了吧,但第三次是李海昱去画,嘴巴画到了下巴的下面,象一个肿瘤,全班再一次哄堂大笑。
今天的游戏,虽然我没有上去画,但觉得今天非常快乐。