三年级嘴巴作文
我们班有个同学,他有一张大嘴巴,吃起饭来可快了,每次都把饭盆里的饭吃得干干净净,一粒米都不剩。我很想知道他为什么可以吃的那么快,所以今天我就认证的看了一遍他吃饭。他先从饭箱里拿出一盆饭,他不像我们一样要拿一碗汤,他为了节省时间每次都不拿汤。在他开始吃的时候,他把菜用勺子弄到饭里面,再大口大口的把饭掘到嘴里,他好像连嚼都不嚼就要咽下去了。吃完饭他又低下头把嘴紧贴饭盆把剩下的菜吃了个一干二净。我真佩服他吃得这么快。他已经把一盆饭一扫而光,而我呢,还剩下两个菜呢!你们想知道他为什么吃得这么快吗?悄悄地告诉你们,其实他是想第一个去拿我们班的报纸,为我们班做好事,还有几个同学也像他一样,一直都给我们班做好事呢!
你们猜猜这个人是谁?没错,他就是我们班长得最高的李海榕。