三年级嘴巴作文
今天下午,我到小桔灯作文班学作文。
老师神神秘秘地告诉我们,今天我们玩个有趣的游戏。老师先在黑板上画了一个圆,问我们:“这像什么?”教室里像炸开了锅,同学们七嘴八舌地议论着,有的说像一个人的脸,有的人说像甜甜的西瓜……按着老师说今天我们玩个画嘴巴的游戏。老师讲了游戏规则:上来画鼻子的同学不但要把眼睛蒙起来,还要在原地左转三圈,再右转三圈。老师先请张钰嘉来画,可是她来了偏左一些,逗得大家哄堂大笑,有的笑得捂住了肚子,说:“不行了,不行了!不能再笑了……第二个是喻欣羽,画得和张钰嘉一样,逗得大家哈哈大笑。接着,老师先了我和陈姬文,但是我们仍差一点点。最后,是茆毅浩和袁越终于成功了!
这个画嘴巴的游戏真有趣。我很开心。