三年级嘴巴作文
今天,老师在黑板上画了一个福娃,可是这个福娃没有嘴巴。原来,老师要给我们玩一个有趣的游戏——画嘴巴。
第一个同学上去了,老师帮他戴上眼罩,然后让他转三个圈,他就去画了,但是他把嘴巴画到了身体的外面。
第二个同学上场了,她还是象第一个同学那样,她想了想,就随便画上去了。结果画在了胸脯上,真像一个红色的衣袋。
第三个同学上去了,大家以为他能画对,可他画到了肩膀上了。
轮到第四个同学了,他就是我。大家还是相信我能把这个嘴巴画到准确的地方。我被蒙上眼睛的时候,眼前一片漆黑,转了三个圈,我变得很晕。当我走到黑板前,有很多同学都叫:“加油!加油!”也有很多同学也给我指挥,说:“左边一点”最终,我在同学们的指挥下,把嘴巴画在正确的位置上。
这是一个有趣的游戏,这是一堂快乐的课。