三年级嘴巴作文
今天,章老师说要玩一个“画嘴巴”的游戏,说完章老师就在黑板上画了个可爱的三毛,长长的头发、弯弯的眉毛、大大的鼻子,可是就是没有嘴巴,游戏是这样的:先让一个同学看清楚应把嘴画在哪儿,再用一块布把眼睛蒙住,给三毛再画一个嘴巴。并且只能请三个同学上来。
第一个请的是苏瑶,没请到我,我有一点失落,她刚画出来所有人都“哈哈”“呵呵”地笑了起来,我也快笑破肚皮了,原来,她把嘴画到了脸边上,成了歪嘴。
第二个请的是夏晨昊,我心里还剩下一丝希望,他把嘴巴画到了鼻子的左下角,成了“胡子”,全班爆笑。
最后请的是李海昱,我的希望破灭了,他把嘴巴画到了下巴底下去了,好像下巴上肿了一个包,全班又大笑。
虽然我没被请上去,但一样开心。