三年级嘴巴作文
我有一个同学,而且是个要好的朋友。他是个男生,个子不高不矮,样子好像有点呆,但却能说会道。虽然他很能说,可他的作文怎么也像不了他的嘴巴样,字也写得一塌糊涂。他经常用他的嘴逗得我上气不接下气,有时说怒了我,我便拿他当出气筒,有时我只是拍他几下,也有时拿出我是班干,不可欺负的气度来教训他,他竟还不介意!他平时当我是奴隶,他想什么玩就要我陪他怎么玩,丝毫不顾对方的感受。
他很爱玩电脑,但对电脑的运用也不底。我每次去他家玩,他只是一味地介绍游戏,他电脑里的游戏和他的游戏复制光碟多得江水流不尽,泉水喷不玩,似乎全世界的电脑复制光碟他统统都有了,而且对各种游戏无不知情,怪不得他学习成绩那么差,看来他的空闲时间都用在了游戏上了!
在这个学期上,他的上课积极举手发言的次数多了,他和郑永康成了他们组的举手主将,作业没那么多错的,课外资料也找得更加积极了……是不是多买了课外书?还是他爸妈严格管教了?还是……为了弄明真相,我又去了他的家玩。但我的怀疑都是错的,或许他的确是认真学习了。但奇妙的第六干再次让我刨根问底。我的目光也再落到他的电脑上,但他只会玩电脑呀!突然,我明白了他电脑的内幕……原来他只用电脑游戏做招牌,真正的他竞是应用电脑的高手!
哎,他就是大嘴巴啊全,真不知该不该赞他。