三年级比赛作文300字
今天上午,孟老师说:“下午要举行一次队列比赛,要穿秋季校服。”老师说完,石若琪回过头来对我说:“我给你我的冬季校服穿吧!”我没听清,就迷迷糊糊地答应了。
下午,石若琪真的拿校服来了!我迫不急待地拿出了校服,用手一摸,噢,天哪!厚到可以跟一床棉被比厚度了!我顿时无语。
到了下午比赛前,石若琪陪我去换衣服。换上之后,像是在油锅里一样,热得要命。那汗啊,也是“哗哗”得往下流。
唉!终于开始了,我们班是第一个比赛。只见我们走着整齐的步伐来到了操场上。我的心里像是揣着一只小兔子一样,“咚咚咚”跳个不停。
在场上,我们一切都做得很好,但是到了最后,闹了点不愉快的小插曲。
石家睿在成体操队形散开的时候,“呼呼——”地往左手边跑,结果回味无穷头来一看,右手边有好多空呢!然后又跑了回来。
一下场,同学们就责怪石家睿。回到教室,石家睿就哭了。
我从这件事中知道了:不管发生什么事,大家都要团结一心。