三年级比赛作文300字
泰和杯中国羽毛球公开赛又开始了!经过半个月的紧张选拔,我们12位幸运的比赛特别记者在福州见证了陈龙大叔的英姿!
今天是陈龙大叔和世界头号丹麦球星安赛龙的决赛。当我们参加世界顶级比赛时,我们非常兴奋。游戏开始了!场外,我们为陈龙大叔欢呼,不时为安赛龙的精彩表演鼓掌。场上双方来来往往,比分交替上升,让人暗暗为陈龙大叔流汗。前两局双方打成1: 1,大家心都提到嗓子眼了。决胜局,陈龙大叔一路领先,果断球落地瞬间场面沸腾!经过三场艰苦的比赛,陈龙大叔不负众望,最终以2: 1的比分夺得男单冠军。
看着陈龙大叔跃起的身法,砸球的霸气,扑球的勇猛,不禁想起父亲经常对我说的话:“机会总是留给有准备的人!”赛场上的一切荣耀,都来自于赛场下挥汗如雨的艰苦练习,无数次的命中,无数次的阵痛!