三年级比赛作文300字
上个周末,下着蒙蒙细雨,我们迎来了宁波市首届青少年软式棒垒球锦标赛。
小组赛我们连续打败了赫威斯学校和蓝青二队,进入了决赛。
决赛的队伍是上海世外,他们练习了两年的投打,传接球很稳健,实力强劲。
比赛开始了,世外先进攻,我们戴好了厚厚的手套,迅速地站上了防守位。第一棒的队员站上了击球点,他猛地挥完棒,球在碧蓝的天空中飞舞着,又高又远,我们没有一个人接住。他迅速跑到三垒,我们才接住球,传给了三垒手,但已经晚了,让他打了一个全垒打,我们很遗憾地输掉了这一局。
我们绷紧了全身的神经,全神贯注地投入比赛,后面几局我们奋起直追,在第四局终于追平了比分。
到了最后一棒,丁浩成站上了击球点,他是我们最强的打棒手,大家都在给他加油,只听“砰”的一声,他用尽全身的力气,打出了一个漂亮的高飞球,球直接飞到了外场,对方一个人都没有接住,我们拼命地跑垒,最终我们连续拿了2分,终于赢得了比赛,拿到了冠军。
大家都开心地蹦了起来,抱着丁浩成,一起欢呼!