三年级比赛作文300字
今天,我早早的和爸爸来到了镜湖科技馆参加“校园科技小达人”的比赛。
我参加的是趣味游戏中的九连环,这是一种由“刀刃”和九个相连的铁环所组成的益智玩具,目的是将九个环和“刀刃”完全分离,这个过程大概需要两百多步,九连环看起来很难,但是只要掌握了其中的规律,就会变得十分简单。
比赛开始了,首先上场的是魔方选手,他们真快啊,不到十秒就拼好了。不一会儿,就到我们九连环了,只听主持人一声“开始”,大家都“叮铃,叮铃”的开始了,大家都争分夺秒地将环取上取下,几分钟过去了,只听“啪”一声,孙彦哲取好了,获得了第一名,可我就有点悲剧了,我因为一时的疏忽,将三环卡在了一、二环中间,耽搁了一分钟。
虽然我没有获得名次,但是看着同学们精彩的表演,好开心啊!