三年级比赛作文300字
今天是个晴空万里的日子,是学校运动会的第二天,今天运动会上令我印象最深的是谭永泉的投掷了。
“请四年级同学排好队,到操场来观看投掷比赛。”广播里传来一位老师的声音。于是,我们就排着队下去,老师把我们的队伍带到了升旗台的下方,并让我们班坐到升旗台上。那一刻,我心想:这是给我们天堂般的享受啊!
很快,投掷比赛开始了,我朝比赛场地那看了看,还没有到我们班的谭永泉。于是,我又低头看了会书。过了一会,我又抬头看了一下那边的情况,只见谭正做着准备活动,然后,他不慌不忙地拿起垒球,一只手臂转了一个圈,使劲地往前一扔,球就像离弦的箭一样飞到了对面,裁判员急匆匆跑去捡球。第二次投掷,我的心里给他捏了一把汗,可能是谭的准备活动没有做好,再扔出去的时候,球就懒洋洋的没那么听话了 ,但是我还是觉得他比较厉害的。
其实,我觉得能参加比赛就已经很不错了,我要坚持锻炼身体,争取下次开运动会我也有机会参加。