家乡的小河三年级作文
我的家乡在小路口,这条小河,是从小陪我长大,也就让我来给你们说一说,我家乡春天的小河吧!
春天的小河美丽极了,冰雪融化了,小河又开始活蹦乱跳的流淌了,小河里还有一些冰,如雪一样,这里真是美丽极了。
小河里的动物也真多呀!有的小虾在小水草里钻来钻去,真是好笑极了,有的小鱼在吃着一些小虾子,这些小鱼游的可真快呀,一转眼就不见了。
小河给我们带来了快乐。小河里有五颜六色的小石头,我们大家捡了很多五颜六色的小石头,于是,我大声叫道:“开始玩打水漂的游戏吧!”于是,大家都开始拿起石头,开始打水漂了,大家打水漂,我来数谁打的多,我开始大声叫道:“一、二、三、四、五、六……”“一、二、三、四、五、六、七!”我又大声叫道:“军军多!”哈哈,真是好玩极了。
这就是家乡的小河,是那么的美丽,那么的动人。