我家小狗三年级作文
笨笨是我老家的看门狗,它对我们很忠诚。每当我们的车经过时,它总是要跟着我们的车跑上一阵后,才肯离去。每当有陌生人走过时,它一定会跑上去引吭大叫,不亚于狮子地怒吼。
笨笨一日双餐,每当早晨和晚上,爷爷就会给它倒上满满一盒狗粮,供它享用。
现在笨笨还是妈妈嘞!它精心照料着小狗狗,可是小狗狗还是很不听话,胆子大的小狗狗尽然把我妈妈精心培育的肉肉给拔掉了,真是一条“惹事狗”。每当笨笨生出了小狗狗后,过不了几天就会被爷爷送人,笨笨会连续几天闷闷不乐的,我的心情也会跟着笨笨一起难过。就这样日复一日、年复一年得重复着。
笨笨还很喜欢挠痒痒,每当它肚子朝上时,就说明它要挠痒痒了,这时,我就跑过去给它挠痒痒。
这就是笨笨,这就是我家的笨笨!