我家小狗三年级作文
很多人都很喜欢小狗,我当然也不例外。我家就养了一只小狗,我每天放学都跑到爷爷家去看那只可爱的小狗。因为它的毛是雪白雪白的,又是一只沙皮狗,所以大家都叫它——白沙沙。
白沙沙十分可爱,它的毛是雪白雪白的,短短的,很好看;他的耳朵很小,还会不停的动来动去;他的眼睛看起来特别有精神,它的眼睛还很大,像一颗龙眼似的;他的嘴巴小小的;尾巴短短的,摸起来毛茸茸的;还有它的爪子上指甲前面弯弯的,特别的尖,是为了什么呢?那是为了跑步时抓地牢,跑得更快一些。
我家的小狗不但可爱,还很讨人喜欢。
每当它睡觉是总会左滚滚右滚滚前滚滚后滚滚,有时它正要睡觉时,都要会左跳跳右跳跳,还不停跳呀!还有在它洗澡的时候,它都要先要“热身”一下,它左摇摇右摇摇,左拧拧右拧拧,然后再一下子跳进浴盆里。
这就是我家的小狗,可爱吧!