秋天三年级作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘轻轻挥动它那手中五颜六色的魔法棒,大地到处都发生了奇妙的变化。
秋姑娘悄悄地来到了瓜果飘香的果园里,果子成熟了。一个个红彤彤的苹果对着小朋友笑红了脸;黄澄澄的香蕉像一艘艘小船,好像要去水里游泳;沉甸甸的桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢!一串串紫红紫红的葡萄像紫水晶一般,在太阳底下闪闪发光,吃在嘴里酸酸甜甜,美味极了……
秋姑娘轻轻地来到了芳香四溢的公园里,花坛里鲜花朵朵,芬芳迷人。菊花仙子们在秋风中扭动着它们那优美的身躯 ,红的像火、黄的像金、白的像雪、粉的像霞……真像一道五彩斑斓的彩虹。路径旁高大的树木,不管是大的、小的树叶都变黄了,随着秋风飘落下来,真像一只只美丽的蝴蝶在翩翩飞舞,美丽极了!有的小朋友兴高采烈地收集着地上的落叶,用来做书签或标本;有的小朋友正在好奇地观察着秋天的小昆虫。广场上老爷爷和老奶奶们,有的在练太极;有的在跳广场舞;有的在练剑……不时的传来欢声笑语。走进公园深处,一汪湖水清澈见底,成群结队的小鱼儿在水草中穿来穿去,嬉戏打闹;湖面上有几个小朋友在划着一只小木船,欣赏着公园的怡人景色。
秋姑娘迈着轻盈地脚步来到了欢声笑语的校园里,给洁净的学校增添了许多生机!迈进校园,同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。一棵棵桂花树上结满了一簇簇黄金般的桂花,肩并肩,和睦相处着,在阳光下毫不吝惜地向师生们散发着幽香,让人陶醉。时不时的有小女孩跑去树下嗅一嗅它的芳香。操场上,老师们正在锻炼身体,生龙活虎的同学们正在秋姑娘的怀抱里尽情地玩耍呢!教学楼里,传来同学们郎朗地读书声,那声音真好听!
美啊,秋天! 秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,秋天是个快乐的季节,我爱你秋天!