美丽的校园三年级作文300字
我们校园的景色十分美丽,像一个大花园,一年四季都有不同的美丽景色。
春天的校园是最富有生机的,小草从地下探出了头,树木也长出了嫩芽,犹如一只只小精灵在上面跳跃着,闪耀着迷离的光点,花儿也在风中点头微笑……校园的春天是多么的生机勃勃。
夏天到了,树木长出了浓密的叶子,一簇挨着一簇,像把撑开的碧绿的巨伞。如果天气炎热,我们可以在树下乘凉,夏日的炎热会一下子减去许多。
秋天的校园是一个金黄的世界,树叶飘落了,落叶像一只只黄色的蝴蝶似的,在空中慢悠悠的飘下来,形成了一个金黄的地毯,迎接秋姑娘的到来。
冬天的校园又是一个截然不同的景象,外面飘下了许多冬天的精灵——雪花,他们一个个手拉手从天而降。不一会儿,地上仿佛披上了一层洁白的地毯。下课了!同学们在欢快的堆雪人,打雪仗!那欢快的笑声让同学们觉得外面一点也不寒冷。
我爱四季迷人的景色,更爱四季的校园。