美丽的校园三年级作文300字
美丽的校园我的学校叫梅园小学,它坐落在我们深圳美丽的梅林水库下面。
周围环境清幽!当我第一次走进校园的时候,不由得感叹一声:真漂亮啊,漂亮极了!进入校园拾阶而上是一面镜子,让我们每天上学整理好衣冠收拾好心情。然后看到的是我们的校训:以生为本,面向全体,注重个性,培养特长!这十六个大字充分说明了我们学校的特点呢!
再往里走就是我们的中央花园了,这里有很多的名人简介,比如说孔子,华罗庚,爱因斯坦等等,全部用铜制成,上面雕刻着他们的名人名言,时刻激励着我们!从中心花园往左走就是我们的生物园,生物园旁边就是我们最喜欢的快乐体育场了!
这里有许多我喜欢的体育设施,如双杠,滑梯,攀登架,篮球场和一个巨大的足球场!每天我们在这里快乐的锻炼身体!我喜欢我美丽的校园,这里有和蔼的老师喜欢的小伙伴,我们在这里快乐的学习着,成长着......