美丽的校园三年级作文300字
我有一个美丽的校园,校园里绿树成荫,鸟语花香。有宽敞明亮的教室,有设备一流的羽毛球馆,有鲜艳亮丽的塑胶跑道……还有慈祥的老师,活泼可爱的同学。鲜花开放的季节,阵阵花香溜进教室的每一个角落,让同学们神清气爽,精神抖擞。
一进校门,第一眼就看见“圣狮小学”四个金灿灿的大字,那就是我们的教学楼。教学楼一楼大厅是大堂,是我们学校的图书角,那里有许多我们喜爱的书籍。一楼最里面是电教室。教学楼中间两排是我们的教室,是我们学习的乐园。教学楼二楼最前边是美术室,最里面是教师办公室。三楼最前边是音乐室和信息室,最里面是图书室,那是我们学校的知识宝库。
校门的左边是升旗台,是我们星期一升国旗,唱国歌的地方。升旗台的前面是开阔的运动场。你瞧,那红白相间的塑胶跑道,犹如一道道彩色的琴弦。同学们在上面追逐、玩耍、嬉戏,好象一个个跳动的音符。