美丽的校园三年级作文300字
春天到了,我们跟随着春姑娘的脚步去校园里看一看吧!
海棠花已经悄悄的长出了花苞,小蜜蜂还在海棠花丛中飞来飞去,享受着春天的信息。细细地看迎春花,黄灿灿的,只打开了一点点花苞,好像在迎接春天的到来。
春天来了,蜡梅花的花落了,你静下心来,还会闻到一阵清香。草丛开着一朵朵小野菊。樱桃树的叶子还没变绿,花都开放了。
校园里开得最盛,最美的就是桃花了,桃树是的桃花挨挨济济的,还发出浓浓的香味,一阵微风吹过,香味更浓了,不时还有桃树雨呢!
把蜜蜂都引来了。我还看见一只小鸟,它好像没看见我,自己欣赏风景呢!
柳树姑娘还没有发芽呢,她把自己的长头发收起来,好像不好意思呢似的。学校的百玉兰分别种在不同的地方。有阳光照射下的白玉兰已经开放了,没有阳光的地方还没开放呢!我现在才发现,阳光对植物来说是多么重要呀!
看!春天来了,花开了,草绿了,把我们的校园装扮的多美丽呀!