美丽的校园三年级作文300字
我们的校园真美丽:翠绿的草地、鲜艳的花朵、挺拔的树木,还有我们校园的心脏——中心花圃,它们可给我们学校增添了许多光彩。
一进校门,最显眼的就是中心花圃的雕像了,一个男生举着一把金钥匙,一个女生捧着一本书,眺望远方,意思是书是打开知识的金钥匙。我们要在这里好好学习,天天向上。
再往前走就是教学楼,有人说,北边教学楼像一艘轮船,像是要把我们带到知识的海洋。有人说,南边教学楼像一架飞机,带领我们飞上充满爱心的高空。
教学楼往左边走就是文化长廊,上面都挂着名人名言,诗人头像及诗句等等,启迪我们思考。
走完长廊就来到了操场,操场有5条椭圆形的跑道,跑道是红色的,每条跑道各有200米。操场里有篮球场,只要是体育课,就可以看见同学们欢快活动的身影。
这就是我们的校园,一个充满知识与欢乐的校园。