美丽的校园三年级作文300字
走进校园,鸟儿在枝头歌唱,树木摇着身子,好像在跟我们打招呼呢!
校园门口的石碑是书的模样,上面刻着“好好学习,天天向上”,告诉我们要坚持阅读。操场上,高高飘扬的红旗在风中飞舞,旁边的大树在保护它。栏板上挂着许多精美的图画,有的画上画着一些水果,一群小朋友正在津津有味地吃着;有的画着一座巨大的城堡,里面很热闹。
“叮叮,叮叮”,上课铃响了,教室里马上有了琅琅的读书声。窗外静悄悄的,鸟儿不叫了,树枝不摇了,蝴蝶停在花朵上,好像在听我们上课。窗外的玉兰树,陪伴我们学习、成长……
下课了,教室、走廊、操场,变得热闹起来,有的同学在玩游戏,有的在教室里看书,或者说说笑笑,还有的在操场上奔跑。鲜艳的橙色校服和红色跑道结合在一起,形成了一幅活跃的画面。
我们的校园真是美不胜收啊!