如果我是树精灵,我要做一个正义的树精灵,用自己的生命去保卫树木,去造福人类。
如果我是树精灵,我会把自己的魔法传给荒漠中的小树,把营养值传输给它们,让它们好好保养,有充足的营养值,让它们快快变成参天的大树,使荒漠变成绿洲。
如果我是树精灵,我会用自己的魔力阻止人们的乱砍滥伐,让那些不听劝告而违法乱纪的人受应有的惩罚。
如果我是树精灵,我会用魔力将大量的木材运送到汶川、玉树等灾区,帮助他们重建好自己的家园。
如果我是树精灵,我也要象人一样,要正确面对善、恶,去帮助那些善良的人们,让他们处处受益;去改变那些做坏事的人们,从而让所有的人都争取做好事,保护树木,保护大自然,让世界有一个和谐的生态环境,形成一个祥和的人类花园。
如果我是树精灵,我会时刻提醒人们,保护树木、爱护环境,是每个公民的责任,大家千万不要乱砍滥伐,才会有我们美好的生活。