假如我是三年级作文
假如我是神笔马良,我会把那些贪苦人,变的富起来,我画个大大的金子,他(她)们就富了。还有那些老牛老马老猪,老人,都变的年青,我把那些很好的特产,都卖了,不然,这些特产就烂了。
我会去那干旱的地方,让那地方下雨。雨下多的地方,会让那个地方天天有太阳,直到恢复了,我再走。
我还会把那些小偷抓来,画个车把小偷送去公安局。那个时候。
我是神笔马良,我会向星星说:“你会有个好梦。”
这个时候,我说:“我再睡一会,”一下子,老妈把我叫醒了。我说:“这只是一场梦啊?”假如我还是神笔马良,我会画好多好多房子,让那些无家可归的人住上房子,假如我还是神笔马良,我会画许许多多笔、本给买不起这些东西的小朋友……。
假如我是神笔马良,我会变更多好东西,让大家都过上好日子。