假如我是三年级作文
每个人都有一些荒唐的奇特想法和梦想,比如说享有达拉丁的神灯,或者飞毯,小叮当多啦A梦。而卧的荒唐想法则是变成一名天使,不是为人民服务的“白衣天使”,而是一名头顶光环,身后长翅膀,能预知一切的天使。
假如我是一名天使,我会让那些坏人改邪归正。只要那些坏人做了坏事,我就会拿我的魔法棒重重地在他的头上敲一下,他们的头脑就会变得清醒起来,使他们不去做坏事。假如我是一名天使,我就会预测各种灾难。如果大地震、台风等等,让各个国家、各个地方不被这些灾难侵害,比如青海玉树地震、汶川地震。
假如我是一名天使,我会走遍世界各个角落,每一个国家,把各个国家的礼物带给我的好朋友们,把坏人手中强过来的钱分给穷困的人、贫困的家庭。如果有砍伐树木、我会狠狠地惩罚他们。只要他们动手一看,我就让让他们中下无数棵树。让大地变得更美丽。假如我是一名天使,那该有多么好啊!