游三年级作文300字
国庆节的一天,爸爸妈妈带我来到了动物园。动物园里有很多动物,有怪模怪样的鸵鸟、威风凛凛的狮子、高傲凶猛的老虎、调皮可爱的猴子等等,真是让人目不暇接,其中猴子深深地吸引住了我。小猴子一点也不怕人,还向游客要东西吃呢。
我的口袋里有几个栗子,我扔了一个给它,只见它敏捷地跳起来,长长的胳膊一下子就接到了。它很聪明地把壳剥掉吃了下去,又朝我看过来。我又扔了一个过去,这次它没有接到,从地上捡起来吃掉了。我又扔了几个进去,旁边几只猴子看到这边有好吃的都飞快地围了过来,它们互相争抢着,嘴里好发出哧哧的恐吓声。抢到栗子的猴子就躲到一边或者悬挂在铁丝网上狼吞虎咽地享受美食,没有抢到的又眼巴巴来找我要,我只好翻了翻口袋,把最后一个栗子扔给了它,它用手一捞赶快爬到一边躲着吃。
很快,我的口袋里已经空空的了,可是小猴子们还没吃饱,都眼巴巴地瞅着我,我只好遗憾地走了。这一天我玩得真高兴!