母爱三年级作文300字
母爱,犹如阳光和空气,我们沐浴其中常常不知不觉。母亲的一句惦怪,在少不更事的孩子心中更多的的孩子心中的是委屈,而那声惦怪声中包含着母亲万般的柔情啊!
远行时沉甸甸的背囊中,装的仅仅是“临行密密缝”的寒衣?傍晚的村口槐树下母亲一声声唤儿归的声音,那是世界上最美的古典音乐呀!你抚摸过母亲那布满老茧的双手吗?你端详过妈妈脸上岁月留下的沟壑吗?你的双手是否接过那消瘦的肩上沉甸甸的担子?
对母爱的赞美,是诗人口中永不停息的歌,古往今来有多少文人雅士不吝笔墨,写下了无数歌唱母爱的华章,让我们怀着虔诚的心,轻轻走进母亲的世界,去感受母爱的光辉!把我们平时羞于说出口的谢意用一句话来总结:“您没有被写进一篇词章,您没有被唱入一首颂歌,但您是给我生命并抚育我成长的人,我深深的爱着您,我的母亲!”