母爱三年级作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌曲的时候就会想起我的妈妈。“铃……”放学的铃声响了,外面突然下起了瓢泼大雨,而我偏偏又没带雨具,没办法,只好冒雨走出去了,我心这样想着。
突然,在拥挤的人群中我看到了一个熟悉的身影,啊!是妈妈,妈妈冒雨给我送伞来了。雨珠打在她的衣服上,额头上,我的身上虽然冷,但我的心里是热的。刹那间,又让我想起那次我一边写作业一边玩,被妈妈痛打一顿的事情,真是非常的羞愧。最难以忘怀的还是暑假里妈妈带我去看望生病的姥姥的那件事。
由于我的调皮,上楼梯时不小心把脚崴了,妈妈心疼得流下了眼泪,接着赶忙背我去了医院,多么伟大的母爱啊!妈妈对我的爱有许多许多,数不胜数,妈妈的爱就像一缕和煦的阳光照耀着我茁壮成长。