三年级春天的作文
盼望着,盼望着,春天来了!春天好似一位仙女,你看,她多么美丽啊!
春之美,美在草。“沙沙,沙沙”春雨滋润着大地,把土地变得松松软软的,嫩嫩的小草就悄悄地把头露出了地面,它们像一个个可爱的婴儿,贪婪地喝着雨水。长啊长,渐渐地,它们给大地铺上了一层绿色的地毯,把大地装扮得多美啊!
春之美,美在花。各种各样的花都像赶集似的聚拢来,它们你不让我,我不让你,都争奇斗艳地绽开了笑脸。每一种花都各有各的姿态,各有各的颜色。粉似霞,黄赛金,白如雪,红似火……它们把春天打扮得花枝招展。
春之美,美在水。春天的水是灵动的,它们像一个个活泼的孩子。“叮叮咚咚”“哗哗啦啦”地唱着歌儿。在山间,在湖里,在海里激起了一朵朵浪花,真美啊!有时,水又静得像一面明镜,水边的垂柳倒映在了水面上,照出美丽的身影。这时,水又好像变成了一块翡翠。多变的水真美啊!