花三年级作文300字
今天我和朋友,老爸和老妈,还有阿姨,去三十岗乡桃花园看桃花。在路上,我看见了油菜花和山羊,山羊是我第一次看到,我和它还合了个影呢!
到了桃园,我在外面就能看见一大片桃花,桃花早在《诗经》中就有描述:“桃之夭夭,灼灼其华”,说明它热烈娇艳得仿佛随时都会燃烧起来,美丽极了!进了桃花园,我们照了许多相片,桃花有白、淡粉,深粉,大红色的,真漂亮!园里不光有桃花,还有双人自行车,竹筏,圈圈乐,大型风筝,大型交响乐演奏等项目,我又在园中的许愿长廊里,把愿望写在纸上,再挂在竹子上,愿望是不能告诉别人的,如果告诉了,可就不灵了。走累了,我们铺开大大的“地毯”,我们躺在“地毯”上,一边听交响乐一边吃东西,真是自由自在,可是老爸在草地上抽烟,我可是要熏晕了。
中午,我们要走了,我的脸上又挂上了恋恋不舍的表情。