三年级比赛作文
今天晚上,我去踢足球比赛了。比赛开始,他们队先发球,我们的队员猛抢球,抢到球了一脚传给我,我又传给他,他又传给我,然后,对方的人都挤在球门那里,这时我一个脚功球,这个球刚好从对方的球员的两脚中间穿进球门,我就进了一球,我很高兴。接着,比赛又开始了,这次是他们发球,我方两个人上去抢球,我们又抢到球了,往前带球,我传给我对的人,我对的人又传给我,这时,有个人防守我,然后我突然变向,这个球又进了,我们队的人高兴地跳起来了。接着比赛又开始了,对方发球,他们用变向法过了我,然后,我方队员防守失败,他们进了一个球。比赛继续,这次我发,我传球给我们队员,我的队员又传给我,我2次变向过了对方2个人,我大脚射进了球,突然,石教练吹哨,比赛结束了。
我回到家,我和爸爸都很高兴,我告诉妈妈今天我比赛进了3个球,妈妈也很高兴。妈妈说我很棒!我觉得这次比赛很顺利,我下次还要用这种步法来踢球。