妈妈三年级作文300字
今天是“三八”妇女节,老师让我们给妈妈洗脚,从小到大都是妈妈给我洗脚,我还从来都没有给妈妈洗过脚呢?吃过晚饭,我对妈妈说:“妈妈,今天我给你洗脚,好不好?”妈妈开心地说:“好呀!”
我就开始准备起来,先把妈妈的拖鞋拿好,再端来一只装着冷水的脚盆,再倒上热水,随后就帮妈妈脱掉鞋子、袜子,把妈妈的脚放入盆中,一会儿我给妈妈洗脚后跟,一会儿给妈妈洗脚背,一会儿给妈妈洗脚趾头,一会儿又给妈妈洗洗脚底,在给妈妈洗脚底的时候发现妈妈的脚底有老茧,我问妈妈是怎么弄的,妈妈笑着说:“是走路磨出来的。”
我又给妈妈加了几次水,多泡泡脚对身体好。站在一旁看着的爸爸酸溜溜地说:“闺女,也给我洗洗吧!”我和妈妈都笑了起来!
我只是给妈妈洗了次脚,妈妈就觉得好幸福。妈妈为我付出了许多,我也要多多回报妈妈的爱。以后我要更加努力的学习,为妈妈做更多的事。