妈妈三年级作文300字
您是一位心地善良,为人正直的好妈妈。小时侯,您就像园丁培育花朵一样哺育着我;上了幼儿园,您教我画画、认字,还教了我许多做人的道理;现在我已经是一名处仪的学生了,为了我的学习,您付出了许多的心血。
每当我完电脑的时候你总是叫我去看书,不能完电脑,玩多了不但对视力不好还可能交上一些杂七杂八的朋友对你以后的学习也不好!但我每次都把你的话当耳边风!说了就过去了跟本没有把你的话听进去,我希望你原谅!
我知道,妈妈您这样做,完全是为了我能学到更多的知识,长大成为一名对社会有用的人。可是,妈妈,我多想对您说,请您多给我点玩的时间。我就像笼中的小鸟一样,没有任何自由。
妈妈,感谢您为我做了这么多,您付出的点点滴滴,说过的每一句话,我将永远铭记在心,并努力去做好,不辜负您对我的期望。