我非常喜欢荡秋千。
小区的公园里有一架秋千,宽宽的木板,长长的绳子,漂亮极了!我经常去公园玩,不过每次去我都只会迫不及待地坐在秋千上,不会去玩别的。这里有一棵高大的树,它总是摇摇树枝,好像在跟我打招呼:“嗨,小朋友,你又来玩荡秋千啦!祝你玩得开心!”我高兴得合不拢嘴。这是,小鸟也叽叽喳喳地赶来凑热闹,仿佛在说:“小朋友,加油!祝你越荡越高!”
我坐了上去,两只脚往后一蹬,秋千就慢悠悠地荡起来。我想办法使自己荡高些,就将自己的脚一伸一缩,身体一拂一仰,秋千就越荡越高,越来越刺激,还时不时发出“叽叽叽”的声音。我的心开始急速跳动,非常害怕秋千会转360度,自己会从秋千上摔个倒栽葱。这么想着,我就双腿伸直,触着地面,这样三番五次地拖地。秋千渐渐的慢了下来。等停下来,我就好像自己从天而降,头有点晕眩。
我喜欢荡秋千!