三年级寒假作文
今天是20xx年的2月12日,还有四天就要开学了。在这一个短暂而又快乐的寒假中我想死你们了。原因有许多:
(1)在放假期间,我学特长班才能见到几个同学,在家里,只能呆呆的看着QQ群,想着四五班的可爱的同学们,在假期里 ,对于我来说最常见的就是我成为了“一名专业的宅女”。写作业,看书,睡觉,吃饭是假期中最常见的“乐趣”了。没有同学、老师和“鸟语花香”的日子,真的好难熬!
(2)在假期里,同学之间的变化,让我们的新鲜感只有等到开学了才可以得到满足。我就是一个很好的例子,我的好奇心在放假期间膨胀就像花骨朵一样,一直等着最后一股劲儿就可以得到绽放,而我的好奇心和这一样,一等到开学,我那小小的心就会像花儿一样怒放。我的好奇心,就会得到满足。
我从小就是一个喜欢上学的孩子,我在幼儿园的时候,放假也是可以上课的,每个假期我都会全勤不迟到,不早退的去上学,为的就是想要多拥有一些乐趣和知识,当然,小学期间,我也从来没有请过一天假的。就一句话:同学们呀,我想死你们了,我恨不得现在就开学,我恨不得现在就见到老师和同学,和你们谈谈这个假期我们都干了些什么,和你们谈谈哪个同学有了变化,那个同学高了、瘦了、胖了……
快些开学吧!