同桌三年级作文
我有一个让我笑哈哈的同桌。和我坐在一起,比我低几厘米,一双浓眉大眼,乌黑的头发,白净的脸,真是绝妙的搭配。别看他这么帅,可他就不想学习,他就是王彬帆。
有一次,英语老师让我负责他的作业。我让!他把家庭作业拿出来,他就是不拿。我气急败坏,要上去跟老师汇报,他连忙拉住我说:“别告我,冯鑫奥,我下午给你带一瓶饮料。”我不加思索地说:“我不需要你的饮料,这次先原谅你,不过你要保证,你以后必须完成作业。”他坚定的回答:“放心吧,我明天一定完成作业。”结果他几乎每天都完不成作业,我真拿他没办法。
一次课间十分钟,不知什么原因,我的肚子非常疼,疼的我满头大汗。我扒在桌子上流泪。我的同桌看见后,轻轻地拍我一下说:“怎么样?没事吧?要不要我给你买药。”我没有吭声,他见我没反应,又说:“你不要紧吧?我得给老师汇报一下。”说着他飞一般地跑到老师办公室告诉了老师。老师给妈妈打了电话,妈妈把药带来了,我吃了药后感觉好多了。
这就是我的同桌,一个无微不至关心我,可又不爱学习的人,让我笑哈哈的同桌。