自己三年级作文
45岁的我:
你好!
你是35年后的我。你皮肤白皙,身材高挑,烫着卷发,还染成了金色。一双充满灵气的大眼睛,细长的睫毛,笑起来十分优雅。
你已经成了一位出色的舞蹈家。在舞蹈界中被称为“五彩凤凰”,每次演出,都会有好几万人来观看。虽然你年纪大了,但跳舞还是那么尽心尽力,舞姿优美,仿佛永远都不会老一般。你有天鹅的优雅,有孔雀的多姿,有麻雀的灵活……有时踮起脚尖,双手成兰花指,高举过头,向上望去,仿佛用自己的手捧起了明月,月光照亮你的脸颊,展现出了善良与安宁。有时双腿弯曲,双手向右方下垂,好像在安抚受伤的花草......
你还有一种特殊的能力——能和动物交流。你能听懂羊妈妈失去孩儿的痛苦,小仓鼠们打闹玩耍的欢乐……你还喜欢编奇幻的故事,但不知为何,却从不写出来给大家看,可能是想独享吧!
还记得小时候的你吗?你的成绩在班上那是名列前茅。曾经进过CCTV希望之星英语比赛的决赛,每次班上的三好学生,品学兼优生都有你的身影。你还蛮贪玩的呢:每到周末,就和好朋友东跑,西跑,玩得不亦乐乎,常常要到晚上八九点钟才肯回家。做完作业还要爸爸妈妈陪着去外面玩呢。
不知你有没有时间看完我的信,我好期待着你给我回信,告诉我,我未来的生活是啥样子的呢!
祝生活愉快!