自己三年级作文
这个人是我爸爸妈妈的孩子,既不是我哥哥,也不是我弟弟,既不是我姐姐,也不是我妹妹,这个人是谁呢?让我来告诉你们吧,这个人就是我自己,夏面料认识一下我吧。
我扎着乌黑光亮的马尾辫,苹果脸上镶嵌着黑珍珠似的眼睛,散发着智慧的光芒,高鼻梁下面有一张樱桃小嘴,可爱极了!
我的优点是乐于助人,说起优点,我记得有一次:中午放学回家时,我在路边看到了一位走不动的老奶奶,手里还拎着一堆东西,我上前问明白以后,知道了,原来老奶奶是去亲家了,亲家给的礼物太多,老奶奶带不动了,我于是说:“老奶奶,我来帮你把东西送回家吧。”“好,好,谢谢了。”很快就到了老奶奶家,她连声说:“谢谢,谢谢,你真是个懂事的好孩子。”
我也有缺点是马虎,比如在数学上,边长我能看成周长、27我写成了21、七我写成了L、你说我马虎不马虎。
我的爱好是舞蹈,有一次我去郑州参加拉丁舞比赛,得了一等奖,得到了老师和同学的赞扬。
这就是我,一个乐于助人的小姑娘,你们愿意和我做朋友吗?