我的家乡三年级作文
我的家乡在河南省新密市。虽然不如大城市繁华,不如水乡美丽,但我的家乡也有自己美丽可爱的地方。
春天,清平山的一切都复活了,生机勃勃,美不胜收。人们喜欢去山里徒步旅行,不仅锻炼身体,而且欣赏美丽的风景。夏天的晚上,人们喜欢去西广场乘凉。那时的西广场已经成了孩子们的天下,那里有旋转木马、蹦床、钓猫,还有小哥哥小姐姐爱玩的沙堆。我喜欢看妈妈跳舞。他们像舞者一样在微风中起舞。秋天,我们可以去果园摘水果吃,苹果像小灯笼一样被树枝覆盖;香蕉不示弱。黄澄澄的外套在花园里到处都很受欢迎,石榴张开嘴,露出甜美的笑脸,仿佛在告诉人们秋天来了,水果成熟了……冬天,我最喜欢去金博达购物中心,在那里我不仅可以买到喜欢的小吃、文具和小玩意,更重要的是,那里充满了暖气,走在那里就像走进春天。
美丽的新,可爱的新,我爱你!