那次玩的真高兴三年级满分作文
星期天,爸爸和妈妈带我去游乐场玩儿,我记得那次玩的真高兴!
我们进入游乐场后,我的眼睛一直盯着摩天轮不放,爸爸一下子就看出了我的心思于是爸爸说“:我们不如去玩摩天轮吧!”我和妈妈一致同意啦。我走近一看,摩天轮好大呀。我们坐在一个粉色车厢上,摩天轮飞快转……
我们又来到鬼屋,妈妈害怕的说“:你们继续玩儿吧,我在外边等你们。”于是,我和爸爸一起进入鬼屋。我一进去就看见了一些鲜红鲜红的血和一些可怕的骨头,但我和爸爸一点儿也不害怕。我们顺利的通过了鬼屋。
又玩了过山车。我们像一条又细又长的水蛇一样,在水里飞快地游来游去,自由极了。
我们又去玩海盗船海盗像一只又大又弯的月亮。摇摇摆摆的,非常刺激!
那次玩儿的可真高兴!