那次玩的真高兴三年级满分作文
有一天我太无聊啦,于是我想啊想啊,突然想到了一个游戏,大家可能都知道,那就是捉迷藏,可是就我一个人,怎么玩呢?我想到了我的伙伴们,于是我去找我的伙伴们,每一个伙伴都说好。于是我们就开始了游戏,剪刀石头布,谁输了谁去找,结果小明输了,小明说,好,那我来找吧,123456…小明一直数到了100。
他开始找,从桌子下找到两个伙伴,从柜子里找到一个伙伴,从木桶里找到两个伙伴,最后,只剩下我一个没有被找到,因为我躲到了墙角下的暗格里,最后大家一起找我。大家一起东找找,西找找,找了好久才把我找到,还说我精的像个猴子似的,会七十二变。过了一会儿,我们休息了一下,又开始了新一轮游戏。
那天玩的可真高兴啊,虽然有点累,但一个一个伙伴都笑哈哈的,像喝了蜂蜜一样。