在一天下午,我正和王嘉攀玩乐高。
当时我家买了一只小狗。小狗老在客厅和厨房大小便,刚好我俩在客厅玩乐高,我俩玩着玩着到了晚饭时间,于是,我俩吃完饭接着玩。可没想到的是,就在我俩吃晚饭的时候,小狗在客厅拉屎了,王嘉攀正好跪了上去,这一下,可完了,他整个膝盖都黏上了屎,可是他还没有发现,而我发现了,但是我没有告诉他,反而在旁边偷笑。
过了一会儿,只听“呜”的一声。我转过头看只见他一边大哭,一边拿小刀刮膝盖上的屎,原来刚才是我妈打来电话了,他去接,正好发现膝盖上的屎,于是就成了这样。看到这一幕,我不由自主的笑了起来,王嘉攀看见我笑,也不由自主地笑了起来,过了好一会儿,他妈来找他了,我们又依依不舍的分开了。
啊!这真是又美好又开心的一天了。