运动会三年级作文
期待已久的运动会终于到了,同学们蓄势已久,都想在比赛中大显身手,为班争光。
运动会的开幕式让人看得眼花瞭乱,操场上热闹非凡。同学们穿着五十六个民族的服装,跳着欢快的舞蹈,庆祝运动会盛大开幕。
“加油!加油……”在同学们的呐喊助威下,精彩的接力赛开始了。同学们个个争先恐后地向前冲,等待接棒的同学一个个做好标准的姿势,准备接棒后以闪电般的速度奔向下一个接棒的同学……在同学们的团结拼搏下,我们班取得了小组第一,年级第二的好成绩。
随着“砰”的一声枪响,60米跑步比赛开始了,运动健儿们像离弦的箭一样冲向终点,我们班的杨易坤,取得了第一名的优异成绩。
运动会的操场上处处是呐喊助威声,处处是激烈的比赛,处处有精彩呈现!