秋天三年级作文
魔法师的魔法棒再一挥,伴随着一阵果香,我们来到了果园。排列整齐的葡萄架上,挂着一串串晶莹剔透的紫葡萄,颗粒饱满,令你垂涎欲滴。缀满枝头的苹果,甜美多汁,咬上一口,醇香四溢,回味无穷。
魔法师的魔法棒又一挥,一群小鸟叽叽喳喳把我们带到一片金黄的田野里,火红的高粱像喝醉酒的大汉。稻田里,一株株饱满的稻穗充满着成熟的喜悦,谦虚地低着头。农民伯伯黝黑的脸上露出欣慰的笑容,嘴里哼着小曲,收割机轰隆隆地穿梭在田地之间,一片丰收忙碌的景象!
我爱秋天,爱他的多姿多彩,爱他的馥郁芬芳,也爱他的五谷丰登。