20xx年到了,蚂蚁王国变成了唯一的国家。
有一天,出现了一只小蜜蜂,头上长着两个长长的东西,是什么都不知道,手上拿着一个盆子用来采集花蜜,后面长着一个很尖的棒子,是用来盯人的。
后来,七星瓢虫、蜘蛛、跳蚤、还有很多虫子看着这只小蜜蜂跑到了蚂蚁王国,那只小蜜蜂一直跟着它们走,叫的虫子们鸡飞狗跳一样的来到了蚂蚁王国向公主求救。
一群蚂蚁来到了门口,看见了小蜜蜂,公主见了也吓了一大跳,忽然有一只小蚂蚁向前走,叫起了小老师,蚂蚁们听了,高兴地笑了,“来它是你的老师啊“!
那只小蚂蚁帮助了虫虫们。