猜猜他是谁三年级作文
他中等身材,很瘦弱。头发又黑又短,瓜子型的脸上长着一双大大的眼睛像黑宝石一样闪闪发亮。小小的嘴巴,一对招风耳特别引人注目。
他是我们班的“运动小达人”,跳绳快得像飞翔的小鸟,跑步快得像匹骏马。每届学校运动会他都参加。总能为我们班争得荣誉,拿回大奖。他还是一个认真学习的小学霸,上课积极举手回答问题,下课认真主动完成作业。老师说他写得字也非常漂亮。
不过他也犯过小错误。有一次,下课他和同学趴在阳台上看风景,不小心将口水吐到了楼下一位老师身上。被我们班老师留校了。唉!果然优秀的人也有犯糊涂的时候哇。
同学们!你们猜到他是谁了吗?