猜猜他是谁三年级作文
我们班有个同学他高高瘦瘦的皮肤很白像个模特。他的眼睛亮亮的黑黑的像两颗黑珍珠。秀气的鼻梁旁有一颗“黑芝麻”一样的痣让他显得非常特别一张小嘴总是安安静静不愿张开。
他喜欢看书只要一下课他就会拿起一本书津津有味地看。记得有一次下课后他照样拿着一本书看着我们有的在嬉戏有的在扳手腕有的在聊天大家的笑声此起彼伏。过了一会儿我们都走出教室去站队了准备上体育课。可再看他还在看书呢就好像体育课和他无关。“叮铃铃、叮铃铃……”上课铃响了沉浸在书的世界里的他被突如其来的上课铃声拉了回来这才恋恋不舍地放下书跑出了教室。
他特别文静甚至佛系。课间时我们都有说有笑的唯独他静静地坐在那里。不管班里发生什么事情他都漠不关心一副“事不关己高高挂起”的样子。
这就是我们班的“小淑男“你猜到他是谁了吗?