猜猜他是谁三年级作文
说起我班的足球门将,我可有一堆话要说,因为他曾是我的同桌,所以我特别了解他。他胖瘦胖脚,胖胖的额头下,嵌着一双细细的眼睛,一笑起来就剩一条缝了,在嘴巴和眼睛中间突显着一个大大的鼻子。
作为足球门将,他的身手和他的名字一样矫健。记得上学期,五班和六班进行了一场激烈的足球比赛。刚开始不久,对方球员猛地飞起一脚,球直奔我们的球门射来,千钧一发之际他丝毫没有犹豫,迎着飞来的足球扑了上去,球一下子砸到了他的脑门上,球立即被磕出了球门,对方没有得分,可他的鼻子却被磕出了血。他只是简单地处理了一下鼻子就立即返回赛场比赛了。因为他是最棒的足球门将,是最有责任心和集体荣誉感的门将,是值得我们全班学习的门将。相信有他在,这学期五班的足球赛一定会取得更好的成绩的。
你猜到他是谁了吗?