我有一个好朋友,她有着乌黑的头发,两颗黑宝石般的眼睛,一张小小的樱桃嘴,有着修长的身子,白雪公主一样的皮肤,非常可爱。
她的爱好有很多,跳舞、唱歌、弹古筝、画画……她还很爱写字,书写很工整。我经常看见她一有空就在练习本上一笔一划地练字。有一次,刚下课她就赶紧从书桌里拿出练字本,专心地练字。上课铃响了,她依然埋头苦练,直到老师说上课,她才停下来。唉,难怪她能写出一手好字,原来都是练出来的。我真佩服她,也很羡慕她!我也一定要向她学习,好好练字。
她的数学也很好,还当数学课代表,考试成绩很好,上课举手积极,我不懂的题,只要问她,就能够弄明白,要是搬作业时,她都抢着干。
她还很乐于助人,有一次,我不小心被大哥哥撞到了,她连忙把我扶起来,我有这样的好朋友真幸运。
你们猜出她是谁了么?