猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友。他身高不高也不矮,脸椭圆椭圆的,皮肤白白的,像雪一样白,一副清秀的模样。他是我最好的朋友,也是我幼儿园到现在的同班同学。
他钢琴弹得非常好,几年前他就开始跟他妈妈学钢琴了,他已经会弹很多很多的曲子了,他很多次去参加比赛,得了好多的奖。他每天早晚都会练习弹钢琴,就这样一直坚持到了现在。他在二年级又学了两种新的乐器,分别是古筝和双簧管,虽然这两样乐器他学得不是很久,可他也已经能弹奏一些曲子了。
他除了会弹这么多乐器,他的成绩也是不错的。我觉得他真是一个多才多艺的人,我要多多向他学习。
你们猜猜他是谁?