三年级暑假作文
暑假是精彩的,暑假是有趣的,暑假是愉快的。今天,我给大家说一说暑假有趣的一件事——第一次坐飞机。
那一次,我九年来想坐飞机的梦想成真了!坐飞机的前一天晚上,我不断地想着那飞机的样子,想着那一位位婀娜多姿的空姐,想着那飞机的样子……恨不得马上去找小叮当乘着时光机到明天。深夜才两点,妈妈就把我叫醒了,为了实现我九年来想坐飞机的梦想一跃而起。
我怀着开心的心情来到厦门机场。不久,我便踏上了机门,那一刻起我想坐飞机的梦想已变成了现实了!飞机起飞了,我既紧张又开心。飞机慢慢上升了,我在飞机感觉到一种晕头转向的感觉,之后飞机渐渐地平稳了许多。从机窗往外看一层层云朵多美啊!有的像小白兔,有的像牛犊儿,有的像小绵羊……我情不自禁连声说好。便拿起照相机把这美丽的风光摄下来。不一会儿,飞机慢慢往下降了,吓了我一大跳,妈妈说这是快到了的缘故!飞机渐渐停在了机场上了。
暑假真是乐趣无穷啊!让我们快乐地度过每一个暑假吧!