三年级暑假作文
期末考试前,同学们盼望已久的暑假要开始了。
潘鼎跳了起来说:“哦,暑假到喽!”他跑来跑去,一会儿右脚跳跳,一会儿左脚跳跳,高兴的不得了。一下蹦上去,一下蹦下来,最兴奋的潘鼎,两眼放光,满脸微笑地冲出去,大声欢呼着:“暑假要到啦,暑假要到啦!”潘鼎一边欢呼一边捉弄同学,一会儿来勾勾我的脚,一会儿玩玩其他同学的书。
蒋金辰抱住钟桢豪说:“暑假到了,我们来跳喜刷刷!”他们两个就东弄一下西弄一下,就这样跳着跳成了拉丁舞,我心里也十分高兴。
回到家里,我放下书包让书躺着,让书包也轻松轻松,用不着担心迟到,用不着担心迟到,用不着午睡睡不着罚重睡,也用不着做那么多作业。
第二天,我躺在沙发上,舒舒坦坦地看电视,也可以慢慢悠悠地刷牙洗脸。我妹妹来了,妈妈说:“今天晚上去看动物总动员电影!”我和妹妹都欢呼了起来。
下午我们又开始玩芭芘娃娃,我摆好桌子,放好椅子,芭芘娃娃就开始吃饭了。等芭芘吃好饭我就对我妹妹说:“她们应该上床睡觉了,再洗个澡”。
晚上到了,我们要去看电影,带着那副眼镜,我非常害怕。因为两头牛在争水,所以看起来脚在顶我们。
暑假真开心啊!