暑假趣事三年级作文
碧空如洗,万里无云,我和形影不离的好朋友一起来到风景如画的公园游玩。
高大挺拔的大树像一个太阳伞为我们遮风纳凉,树上有一羽毛艳丽的小鸟叽叽喳喳地叫着,我们玩的可开心啦!
树干上,有的小伙伴全身贯注望着远方,看着正在玩耍的小朋友,有的同学用树干荡秋千,有的同学在树干上攀爬,还有的同学在绿茸茸的草地上兴致勃勃地玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我和小明在跷跷板上兴致勃勃地玩起来。我们分别坐在跷跷板的两端,我用脚一蹬地把小明压得高高的,直接小明使劲用力往下压,把我抬起来了,小明一坏笑,右脚蹬地不停地颤抖,跷跷板也跟着颤抖起来,我也跟着颤抖起来,把我吓得直喊救命,就这样,你一下我一下,一会儿上去,一会儿下来,我们玩得可起劲了!
暑假趣事多么令人难忘啊!