暑假趣事三年级作文
暑假来了,所以我和爸爸妈妈去了姥姥家。
到了姥姥家后,爸爸妈妈就出去拜访亲戚去了,便只有我和姥姥在家。这时,我是肚子便开始咕咕叫了,就对姥姥说:“姥姥,你家有没有土豆泥哩?”姥姥说:“当然有了,我们家还多的是哩!你想要随时都可以做给你吃!”姥姥一转背便心里想着:这在县城回来怎么回事?怎么现在喜欢吃泥巴了啊?哎,怪时尚!”
不一会儿,姥姥就把那传说中的“土豆泥”做好了。正当我正想着那土豆泥的美味时。却被那眼前的黑乎乎的东西吓着了。便问姥姥这是什么啊?姥姥说:“这就是你要的泥巴啊,怎么了?”“泥巴?我什么时候说了要泥巴了?”我对姥姥疑惑不解的说。
后来,我和姥姥在一番讨论后终于知道了事情的真相,爸爸妈妈听完我们的故事后也笑了。
这就是我的暑假趣事,怎么样,有趣吧!