美丽的春天三年级作文300字
清明节,我和爸爸妈妈到凤凰公园里寻找春天。
一到门口,我们就闻到了一阵淡淡的花香,我们寻着花香快步走了进去。呈现在我们眼前的是一片雪白的紫荆花,一阵微风吹过,雪白的花瓣随风飘扬,多像一个活泼美丽的少女在翩翩起舞呀!再往里走是一片桃花园,远远望去看到桃花穿着淡粉色的衣裳,你也争,我也争,互不相让,朵朵都开的娇艳,都想成为最美丽的一朵。引的游人纷纷驻足欣赏,流连往返。
穿过花间小路,我们来到了小西湖边,从远处望去小西湖美丽极了!瞧!岸边的柳树姑娘多臭美啊!她正对着湖水的倒影梳理着长发,随风飘动的头发中还别着几朵美丽的花朵,可爱极了。湖边的草地上小草从土里探出又软又绿的小脑袋,好奇的望着这个五彩缤纷的世界。瞧!湖里的游船后面荡开一层层波纹,多么像凤凰那又长又美的尾巴呀!随着小船围着湖中小“小岛”缓缓的行驶,湖里形成了越来越多美丽的波纹。
春姑娘,你是那么的美丽!那么的可爱!我爱你!