美丽的春天三年级作文300字
春天来了!春天来了!春姑娘送回了白发苍苍的冬爷爷,大地一片生机勃勃。
小草从地下探出头来四处张望,情不自禁地赞叹:“春天可真美啊!”花园里,缤纷多彩,百花争艳,如同一块五颜六色的地毯。旁边光秃秃的树干也毫不示弱,渐渐地吐出了翠绿的嫩芽。解冻的小溪叮叮咚咚,仿佛春姑娘正演奏着美妙的钢琴曲呢!阳光下,粉嫩的桃花绽开了灿烂的笑容。放眼望去,波光粼粼的湖水仿佛一面瓦蓝的镜子。微风一吹,湖面竟然长起了皱纹哩!翠绿的杨柳好似春姑娘又细又长的头发。瞧!黑白相间的燕子在蔚蓝的天空中飞来飞去,仿佛在欢迎春姑娘的到来呢!
春天一到,学校组织我们去春游。同学们在绿油油的草坪上做游戏,大家你追我赶的,脸上洋溢着灿烂的笑容。
啊!春天可真美呀!