美丽的春天三年级作文300字
春姑娘的脚步离我们越来越近了。但早春仍然是那么的寒冷,令人有点瑟瑟发抖。早春是那么的宁静,只能听见寒风“呼呼”的声音。谁会喜欢这样的春天?
当我和春天渐渐熟悉了,我发现春天不再是那样的宁静,那样的寒冷。鸟儿的歌声使我欢乐,美妙的音乐伴随着我度过春天。
春天是万物复苏的季节,路旁的小草冒出了嫩芽;各种花儿争奇斗艳;春笋也不甘示弱,纷纷破土而出,谁也不让着谁。大地上一片生机盎然。
桃花开了,一朵朵桃花像是一只只粉色的蝴蝶停留在树枝上,美丽极了!小小的迎春花在太阳的照耀下金光闪闪,像是在迎接春天的到来。柳树长出了嫩芽,在春风的吹拂下,柳树姑娘在梳洗着自己的秀发。
小朋友们在玩着游戏,他们快乐,他们高兴,因为春风像是一位慈祥和蔼的母亲,她用自己的双手亲切地抚摸着孩子们的脸,让他们感受到了温暖。
春,给人以新的生命,给人以新的希望。我爱这美丽而又充满欢笑的春天。