美丽的春天三年级作文300字
阳光明媚,春暖花开,“春姑娘”乘着春风来了!大地爷爷睁开了明亮的双眼,喜滋滋地看冬眠的动物们一个接着一个的醒过来。小草弟弟伸了个懒腰,急急脱下黄色的冬装,穿上了翠绿的衣服。你挨着我,我挨着你,调皮地挤在一起。远远望去,在花的点缀下,大地爷爷好像盖上了花地毯。
草地边,小花妹妹绽开了美丽的笑脸,穿上了各种各样的花裙子,争奇斗艳。这场盛会当然少不了那美丽的舞蹈家。一群五彩缤纷的花蝴蝶正围小花妹妹偏偏起舞呢……
小河里的冰融化了,水缓缓地流着,河水清澈见底,可以看见成群的小鱼在河里游泳。他们有的窃窃私语,有的哼着小曲,还有的正在吃食,快乐极了!
小河两边的大树换上了嫩绿的新装,正在迎接着“春姑娘”的到来。
啊!春天真美啊!