美丽的春天三年级作文300字
春天来了,春天来了!小燕子像使者一样正在告诉人们春天已经到来。只见天空一碧如洗,像吸过的蓝宝石那样湛蓝、透亮。田野里,小草嫩绿嫩绿的,朵朵花儿散发阵阵清香,一颗颗大树你挨着我,我挨着你,像亲兄弟一样。
小兔子一蹦一跳地采着蘑菇,小青蛙也高兴地“呱呱”唱起歌来,小鸭子跟着妈妈一个接一个地跳到湖里洗澡,小羊一边津津有味地吃着草,一边“咩咩咩”地哼着小曲,心里别提有多得意了,小袋鼠一个比一个蹦得快,好像在玩跑步比赛呢!小河清澈见底,像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼家族顶着水游过来,准备去游玩呢!小鱼还躺在鱼妈妈的怀抱里撒娇,明镜一样的湖面顿时漾起一道道波纹。
啊!春天真美呀!我爱你,美丽的春天!