美丽的春天三年级作文300字
春天到了,春姑娘悄悄地来到人间,给大地披上了五颜六色的花衣裳。
在高高的山坡上,一片紫色的海洋。那就是二月兰开的花。春风轻轻吹过,二月兰轻轻摇摆,整片花海好像翻起紫色的波浪。不远处,有一棵桃花树。满树都是粉红色的桃花,远看好像一朵飘在半山腰的云;近看就像几个小姑娘穿着粉红色的衣裳。空气中弥漫着花草的芳香。
河边的垂柳绽出了嫩芽,鹅黄色的枝条倒映在河水中。叶子纤柔细长。微风吹来,枝条随风摇曳,就像春姑娘的秀发,婀娜多姿。小河边的小草钻出了嫩芽,踮起脚尖,好像要和柳树比高呢!
小河里的鸭子开心地游来游去,好像在说:“春天到了,小河终于温暖了!”河里的小鱼你追我赶,就像在做游戏。小青蛙从睡梦中醒来,在池塘里“呱呱、呱呱”地叫。小燕子从南方飞回来,急急忙忙地用嘴叼一些树枝和叶子,开始建新家。
春天真美丽呀!