美丽的春天三年级作文300字
春姑娘向我们悄悄地走来,小草伸了伸懒腰探出脑袋,看看这新奇有趣的世界。花儿知道春天来啦,绽开笑脸准备迎接她,大树抖了抖披在身上的白衣裳,换上了一套绿衣裳,一阵阵微风拂过柳树姐姐的头发。
春天在五彩缤纷的色彩里,太阳是红灿灿的天空是湛蓝的,树枝是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人都爱吟诵春天,画家都爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总汇。
还有呢,公园里的花都开了,有杜娟花,广玉兰花,牵牛花,蝴蝶花……杜鹃花的花朵红红的,像一位穿着红色衣服的仙子站在那里。牵牛花像一个个紫色的小喇叭,所以人们也叫它喇叭花,听人说牵牛花是凌晨四点左右开放,好像是在叫家人们起床呢!蝴蝶花开放了,远远看去像一只只美丽的蝴蝶停在草地上,走近一看原来是一朵朵蝴蝶花,真可爱。广玉兰花有一个特点,她的花已经开满枝头的时候,叶子却才冒出一点点嫩芽。
啊!春天真是个五彩缤纷的世界,我喜爱春天。