美丽的春天三年级作文300字
我喜欢春天扑鼻而来的清新空气,不由自主的向田野走去。我来到小溪边,岸边冒出了几棵小草的嫩芽,几朵小花在草丛中眨着眼也来跟着凑热闹。小燕子急促的从南方赶来,在这里啄泥,衔回村庄搭好了自己的窝。
小溪边是一片小小的柳树林,这些高大的柳树像亭亭玉立的少女梳理着自己的长发。柳树遮住了太阳,整个树林一点也不热,是个乘凉的好地方。
我继续往前走,感觉有东西向我扑来,我一转身,一阵微风吹过我的脸颊,我笑了起来,朝春风姐姐挥挥手,我仿佛看见春风姐姐送我了一个笑脸。天上飘着朵朵白云,太阳公公对我眯眯笑。我继续往前走,呀!那是什么,我悄悄地走近一看,哦,原来是一只大蝴蝶,在一朵刚开的蝴蝶花上跳舞呢。
我走在烂漫的春天,就像走进了美丽的天堂一样!