三年级旅行的作文
我是一只被无知的人类抛弃的塑料袋。微风轻轻一吹,把我缓缓地吹上天空中,开始了一段曾经没经历过的旅行。
飘啊飘,飘啊飘,我飘到了一片一望无际的大海,我看见了一群可爱的鱼儿和妈妈一起做游戏,小青蛙在小石头上跳来跳去,小蝌蚪在一旁欢快地跳着优美的舞蹈,海龟爷爷在打着鼓,好像是在给小蝌蚪伴奏,“咚咚咚……”我隐约听到了一首优美的乐曲。我正想飘下来和他们一起玩耍时,被小青蛙看见了,小青蛙大喊道:“同伴们,有一个坏家伙想要来毁灭我们美丽的家园,大家快准备好攻击。”旁边的小动物听到了小青蛙的喊叫声,连忙说:“你这个坏东西给我滚开,如果你再不滚开,我们就对你不客气了。”我连忙辩解道:“我不是来破坏你们的家园的,我只是想下来和你们一起玩耍!”小动物都愤怒地说:“你这个坏东西,你本爱就是污染物,我们讨厌你,快滚开,再来纠缠我就把你才成馅饼,打成碎片,扔得远远的。”它们的言语打击让我悲痛欲绝,我只好慢慢离开,继续我的流浪生活。
飘啊飘,我飘到了一片果园里,果园里一片丰收,有红彤彤的大苹果,金灿灿的“大铃铛”一个又一个大大圆圆的西瓜,又香又脆的板栗……它们都有一个温暖的家,而我孤苦伶仃,无依无靠,长得又像丑八怪,到底哪里才有我的容身之处呢?算了,我还是在果园歇歇脚吧!当我靠近时,苹果对妈妈说:“妈妈,妈妈,快赶走它,快赶走它,它来污染我们家园了,我就长不大了。”说着树妈妈伸出手臂打了我一掌,把我打晕了,等我醒来,只听见大树爷爷说:“你这个可恶的家伙,还不快滚,不然,我就让你尝尝我新练的“剑法。”我只好无奈的再一次离开了。
飘啊飘,我飘到了火车站,看见火车往前开,我想在火车上歇歇脚,于是,我向火车快速跑过去,警察叔叔制止了我,对我说:“你这个白色污染,快给我走开,如果你再乱来,我就让你尝尝子弹的味道。一秒钟消失在我的眼前。”此时的我已经疲惫不堪了,我真的很累了,也很无助。只好默默的随风而去。
看着这遥远的路程,我绝望地闭上另外眼睛。