父母的爱三年级作文300字
在星期六的早晨,我体会的爱。
早晨,我发高烧了,躺在床上不愿意。,就走到我床边伸出手摸了摸额头,惊叫,样子着急。她多说话,给我穿好,裹了毯子就跑出家门。她迅速抱来到附近的一家医院。医生诊断以后说:这孩子的病严重,是小儿肺炎,得去大医院治疗。听了,二话没说抱起我就走。
她抱出了那家医院,就向大医院跑去。来到大医院,医生先给我量了体温,说:你孩子的体温四十度,要住院治疗。要上班,就问医生:能院?不行!那就住院吧!给我安顿好住进医院就打电话请假。
深夜,我还在挂盐水。就坐在床边看。她还买来了好东西,不停地给我吃,大多是营养食品。后来,我清醒了,觉得口渴,就想倒水喝。,我伏在床边睡着了。我想太累了,倒水来喝。,我不把杯子掉在了。杯子摔碎,却惊醒了。她连忙给我去倒水,还埋怨我为不叫醒她,要去倒水。我在喝水的,还给我唱起了我喜欢听的歌。我喝好水,又躺下去睡了。不一会儿,我在的歌声中又睡着了。
几天,病好了,出院了。,却累得躺倒了床上起不来了。她在睡梦中还在叫着名字呢!