父母的爱三年级作文300字
什么是父母,就是小时候带着你去玩儿,哄你开心,给你照了那么多照片,自己却从没留下过几张照片的那个人。
什么是父母,就是那个生长在海边,从来没特意去海边旅游,为了带你旅游自己平生第一次看到大海的那个人。
什么使父母,就是当你欺负弟弟(妹妹)的时候,拿着扫帚揍你屁股,揍完了之后心疼的躲在一旁哭泣的那个人。
什么是父母,就是那个从小到大在你耳边唠叨,“别跟我一样不好好学习,最后上了高中没能考上大学,一辈子遗憾,”告诉你知识改变命运的那个人。
什么是父母,就是你上小学的时候,每天劳累了一天,下班回到家,但顾不上吃饭,首先要检查你的作业,耐心的给你举例子告诉你错在哪里的那个人。
什么是父母,就是在你中考的那段日子里,放下手中的农活,每天给你做好吃的增加营养,晚上陪你通宵达旦复习功课,还不停的为你扇扇子,怕你热着的那个人。
什么是父母,就是那一年你淘气惹了事儿,为了帮你擦屁股买单去想办法,不知求了多少人,说了多少好话,花了多少钱,一夜之间白了头的那个人。